Нужно тереть бумажкой ну попа же вырасла

Нужно тереть бумажкой ну попа же вырасла на сайте seo-go.ru



— Папочка… я когда вырасту, буду такой красивой как ты? — Ну… я думаю ты будешь такой красивой как мама! — Неее, как мама это долго!!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску… А ты встал, умылся — и уже красивый!!

— Ну, папа тебе задаст, когда узнает! — Папа уже знает. Он висит на люстре. — Сынок! — останавливает его отец, — косточки надо разбивать камнем или молотком. Ты зубы сломаешь! — Ну и пусть, — обрадовался Вовочка, — вырастут железные, как у дяди Пети.

Я без папы выросла,и он тоже маме не помогал и ко мне не приезжал ( Если вдруг этому му да ку придет в голову подать на алименты,я сделаю Согласна с Вами но с этой бумажкой быть может можно поддержать иллюзию и может быть ей это было бы нужно. История переписки2.

Недоразумение лечебными нужными грязями в Крыму рей-курорт Саки Есть противопоказания. Отварной язык нарежьте ломтиками толщиной до 1,5 сантиметров, выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.

Папа, посмотри, как я выросла, Куклы брошены, нет косичек, Слезы первой любви несчастной Я смахнула с густых ресничек. Папа, посмотри, как я выросла, за плечами уже 11 классов(школа), Но к тебе за советом и помощью Я, как в детстве идти готова.

Папа, посмотри, как я выросла, За плечами уже 11классов, Но к тебе за советом и помощью. И все же с годами былые средства. Как - то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.

Странные люди, про попу нельзя, а про свекровь можно. Скорее всего трещина это. это ж как же надо тереть,что бы до крови растереть,или то наждачка вместо туалетной бумаги.

Папа, посмотри, как я выросла, Куклы брошены, нет косичек, Слезы первой любви несчастной Я смахнула с густых ресничек. Папа, посмотри, как я выросла, За плечами уже вся учеба, Но к тебе за советом и помощью Я, как в детстве, идти готова.

Ж-нет!я уверенна,мне нужно было бы побольше грудь! М-да ты возьми туалетной бумагой и натри между грудей,поможет! М-а почему нет?ты вон сколько лет терла меж ягодиц и воо как помогло! Сын спрашивает у отца: "Папа что такое Дзинь-Дзинь, мяу-мяу?"
Скриншот из кино : Семейные анекдоты