Кристина онассис скончалась

Кристина онассис скончалась на сайте seo-go.ru



Кристина Онассис, видела, как ее отец, брат и мать умерли в течение 24 месяцев. Athina было три года, когда ее мать умерла. Кристина скончалась в Аргентине в 1988 году, в...

В 1975 году Аристотель Онассис скончался, и Кристина осталась совсем одна: ее брат разбился на спортивном самолете еще раньше, а потом умерла мама.

Кристина Онассис. дочь богатого греческого судовладельца Аристотеля Онассиса. «СМЕРТЬ Кристины Онассис 19 ноября 1988 г в Буэнос Аиресе до сих пор остается загадкой.

Кристина Онассис и Сергей Каузов. Скончалась дочь миллиардера в Буэнос-Айресе в 1988 году, в возрасте 37 лет, якобы от инфаркта.

Кристина онассис скончалась на сайте www.4vkmusic.ru. Кристина Онассис - Умный сайт | Статьи. Christina Onassis, Христи́на Она́си, греч.

Кристина Онассис. 1911 - мать Аристотеля Пенелопа скончалась во время операции на почках.

Родилась Кристина Онассис 11 декабря 1950 года в семье греческого миллиардера Аристотеля, который был известным судовладельцем.

Кристина Онассис известна миру как самая богатая гречанка планеты, унаследовавшая миллиардное состояние отца - Аристотеля Онассиса.

Кристина Онассис (Cristina Onassis). Понравилось сочинение, характеристика или краткое В ноябре 1988 года при загадочных обстоятельствах скончалась Кристина Онассис.

...наркотиков умерла мать, а в 1975 году скончался и знаменитый отец Аристотель Онассис. Личная жизнь Кристины Онассис. От двух первых браков у Кристины осталось лишь...

Кристина Онассис и Сергей Каузов. Скончалась дочь миллиардера в Буэнос-Айресе в 1988 году, в возрасте 37 лет, якобы от инфаркта.

Похожее: Christina, Onassis, Кристина, Онассис. Биография. «СМЕРТЬ Кристины Онассис 19 ноября 1988 г в Буэнос Аиресе до сих пор остается загадкой.

В ноябре 1988 года Кристина Онассис скончалась при загадочных обстоятельствах на вилле своей приятельницы неподалеку от Буэнос-Айреса.

За время супружества Кристина Онассис перевела в фонд КПСС больше пятисот тысяч долларов. Она скончалась от отравления снотворным 19 ноября 1988 года.

Всего этого нормальному человеку хватило бы на несколько жизней, но только не Кристине Онассис. Но, видимо, ей на роду было предначертано одиночество - в 1975 года скончался...
Фотка : Звезда и трагедия Кристины Онассис | Статьи о ГрецииЗа время супружества Кристина Онассис перевела в фонд КПСС больше пятисот тысяч долларов. Она скончалась от отравления снотворным 19 ноября 1988 года.
Кадры из ролика : Сергей Каузов и Кристина Онассис. 100 великих свадеб